Nacional goleia o Valeriodoce na estreia da Segunda Divisão do Mineiro

O Nacional Atlético Clube (NAC) goleou o Valeriodoce por 4 a 1, em partida disputada na noite desta segunda-feira (8), no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, válida pela primeira rodada Segunda Divisão do Campeonato Mineiro.

O NAC dominou a partida, logo aos dois minutos a defesa do time de Itabira falhou e Danilo marcou por cobertura na entrada da grande área. Na comemoração, Danilo tirou a camisa e recebeu cartão amarelo. Aos 10 minutos, Danilo voltou a marcar para o Nacional. Aos 28 minutos, Danilo tocou com a mão na bola e foi expulso de campo. Mesmo com um jogador a menos, o Nacional conseguiu mais um gol no primeiro tempo, Noé ampliou o placar aos 29 minutos. Na etapa complementar, o Valeriodoce voltou mais ofensivo, mas logo aos 12 minutos foi o Nacional que marcou novamente, João Willian fez um belo gol. O gol de honra dos visitantes saiu aos 17 minutos, Da Silva descontou e deu números finais a partida.

Com o resultado, o NAC é o líder do Grupo B e na próxima rodada, no dia 15 de setembro, visita o Novo Ipatinga, no estádio Lamegão.