Série D do Brasileirão: Tombense derrota o Goianésia e assume a liderança do Grupo 6

Guia Muriaé no WhatsApp

O Tombense derrotou o Goianésia por 2 a 1 e assumiu a liderança do Grupo 6 da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida, válida pela nona rodada, foi disputada, na tarde deste sábado (13), no Estádio Valdeir Oliveira, em Goianésia.

A equipe de Tombos abriu o placar com Francismar, aos 10 minutos do segundo tempo. Três minutos depois, Nonato empatou para o time da casa e aos 30 minutos Francismar voltou a marcar e deu números finais ao placar.

No próximo domingo, 21 de setembro, o Tombense recebe o Luziânia pela última rodada da fase de grupos. O jogo está marcado para às 17h, no Estádio Antônio Guimarães Almeida (Almeidão).

Fonte: Guia Muriaé, com informações do GE

WhatsApp Receba nossas notícias direto no seu WhatsApp! Envie uma mensagem para o número (32) 99125-5754 ou pelo link https://wa.me/5532991255754