Módulo II do Mineiro: Nacional de Muriaé arranca empate em jogo contra o Aymorés em Ubá

Na tarde deste sábado, Aymorés e Nacional de Muriaé ficaram no empate em 1 a 1 na estreia das duas equipes no Campeonato Mineiro Módulo 2. O jogo, válido pelo Grupo A da competição, foi realizado no Estádio Affonso de Carvalho, em Ubá.

A partida teve início com um gol do time da casa, marcado por Bruninho aos 15 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Nacional de Muriaé não demorou a reagir e conseguiu o empate ainda na primeira etapa, com um gol de Patrick.

Com o resultado, ambas as equipes somam um ponto na competição, iniciando sua jornada no campeonato com um desempenho equilibrado.

O Aymorés já tem compromisso marcado para o próximo domingo, quando enfrentará o Betim na Arena Vera Cruz, às 11h. Já o Nacional de Muriaé receberá o Valeriodoce no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, no sábado seguinte, às 15h30.

Os torcedores aguardam com ansiedade os próximos confrontos, esperando que suas equipes possam alcançar resultados ainda mais positivos ao longo da competição.

Fonte: Guia Muriaé