Nacional de Muriaé arranca empate do Betim no fim do jogo e segue sem vencer no Mineiro

Pelo Grupo A do Módulo 2, equipes empataram em 1 a 1 na Arena Vera Cruz, em Betim

Na tarde deste domingo, Betim e Nacional de Muriaé se enfrentaram na Arena Vera Cruz, em Betim, em partida válida pela 4ª rodada do Grupo A do Campeonato Mineiro do Módulo 2. O confronto terminou empatado em 1 a 1, mantendo ambas as equipes sem vitória na competição.

Os gols da partida surgiram apenas no final do segundo tempo. O Betim abriu o placar aos 40 minutos, quando Gleisinho sofreu um pênalti e Paulo Henrique converteu a cobrança, deslocando o goleiro Lucão. No entanto, a vantagem do Betim foi breve. Aos 47 minutos, após uma cobrança de falta de João Willian, a bola passou por toda a área, e Pablo aproveitou o rebote para empatar a partida.

Com o empate, o Nacional de Muriaé alcançou seu quarto empate consecutivo em quatro jogos, posicionando-se em quinto lugar no grupo. O Betim, por sua vez, soma três pontos e está na última posição da tabela.

Próximos Jogos

Ambas as equipes buscam sua primeira vitória na próxima rodada. O Nacional receberá o Tupi no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, às 15h30 de sábado. No mesmo dia, às 17h30, o Betim jogará contra o Democrata na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

O desempenho das duas equipes no campeonato até agora tem sido abaixo do esperado, com dificuldades em converter empates em vitórias. A próxima rodada será crucial para que possam reverter a situação e melhorar suas posições na tabela.

Os próximos confrontos serão decisivos para avaliar se Betim e Nacional de Muriaé conseguem quebrar a sequência de empates e finalmente registrar uma vitória, alterando a dinâmica do Grupo A no Campeonato Mineiro do Módulo 2.