Mineiro 2015: Tombense estreia com derrota para o Villa Nova

Jogando em casa, o Tombense estreou com derrota no Campeonato Mineiro 2015. O Tombense recebeu o Villa Nova, neste domingo (1º), no Estádio Antônio Guimarães de Almeida (Almeidão), em Tombos, e perdeu por 1 a 0.

O Tombense vinha embalado pela conquista do título da Série D do Campeonato Brasileiro no ano passado, tendo a diretoria mantido a base do time campeão. Em uma partida bastante equilibrada, com poucas oportunidades de gol, o gol do jogo foi marcado de pênalti por Gabriel, aos 20 minutos do segundo tempo. Já no fim da partida, aos 42 minutos, André Gava teve uma chance clara de empatar o jogo, porém parou no goleiro Thiago Braga.

O Tombense volta a campo no próximo domingo, dia 8 de janeiro. A equipe vai até Juiz de Fora enfrentar o Tupi.

Fonte: Guia Muriaé, com informações do GE / Foto: Vinicius Freitas