Pirapanema: Festim de Gastronomia com o chef Pablo Oazen com ingressos limitados

Por mais um ano o Festival Gastronomia na Serra de Pirapanema vai contar com um Festim de Gastronomia. É a chance de elevar seu paladar às alturas!

O evento acontece no dia 2 de agosto, no Armazém da Serra, na Rua Jacy Vargas, e será comandado pelo chef Pablo Oazen, vencedor da segunda temporada de MasterChef Profissionais. Ele já trabalhou como consultor, chef de eventos e professor universitário. Atualmente possuí um gastrobar e uma sanduicheria em Juiz de Fora.

Durante o Festim, será servido o seguinte cardápio:

* Snacks – Mordida de Eva (maça impregnada com jambú servida com um drink surpresa a base de leite), caldinho de feijoada e esfera de feijoada;

* Entrada – Espaguete de pupunha, fonduta de queijo cadastra, gelatina de mel e pancs;

* Primeiro prato – Peixe moqueado na folha de taioba com molho de amendoim, palmito e banana;

* Principal – Canjiquinha à Oriental (canjinha servida com caldo gelatinoso de frango, barriga de porco crocante, couve orgânica, ovo caipira marinado no shoyu, chips de alho e cebolinha);

* Sobremesa – Pão, café com leite e telha feita nas coxas, espuma de doce de leite, leite cru e sorvete de pão na chapa.

Os ingressos estão à venda por R$ 150 e são limitados. Durante o Festim serão vendidos vinhos e cervejas especiais. Se quiser, pode levar seu vinho (rolha R$ 20). Será aceito cartões no dia.

Mais informações: (32) 99829-1585 / (32) 98861-2949.

Fonte: Guia Muriaé


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Experimentoe o Novo Livre