Amistoso: Nacional empata com Castelo (ES) em Muriaé

O Nacional Atlético Clube (NAC) foi a campo, na manhã deste domingo (24), e recebeu a equipe do Castelo, do Espírito Santo, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé. Em jogo bastante aguerrido, as equipes empataram em 1 a 1.

A equipe capixaba saiu na frente, Marcão abriu o placar logo aos 8 minutos do primeiro tempo. Embora criasse mais oportunidades de gol, o NAC só consegui empatar aos 44 do segundo tempo, com Joubert, após o Castelo ter dois jogadores expulsos na etapa complementar.

498 torcedores conferiram o amistoso (renda de R$ 3.358,00), que serviu de preparação para o Nacional que estreia na Segunda Divisão do Campeonato Mineiro no dia 7 de setembro contra o Valeriodoce.