NAC estreia contra o Democrata nesta segunda-feira no Módulo II

Nacional de Muriaé e Democrata de Sete Lagoas jogam nesta segunda-feira (19), às 20h15, no Soares de Azevedo, em Muriaé. O jogo completa a rodada de abertura do Módulo II do Campeonato Mineiro.

Sob o comando de Márcio Pereira, o NAC dá início à caminhada rumo à elite do estadual. Recuperados de lesão, os atacantes Danilo e Jajá vão para o jogo. A lista de atletas relacionados ainda não foi divulgada para o clube.

No último teste antes da estreia, no empate em 1 a 1 com o Tupi, o técnico gostou da atuação da equipe. “O setor defensivo trabalhou bem, um teste muito importante para nós. Foi muito bom ver os atletas correspondendo ao que esperamos, suportaram bem”, disse em entrevista ao Globo Esporte.

Os ingressos para a partida podem ser adquiridos nas bilheterias do estádio por R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia). Os torcedores ainda podem adquirir o passaporte por R$ 80. Ele dá direito a assistir todos os jogos do NAC como mandante nesta primeira fase.

No sábado (17), cinco jogos deram o pontapé na competição

No Nassri Matar, em Teófilo Otoni, o América recebeu o Tricordiano para o primeiro duelo das equipes após o descenso do Módulo I na última temporada. No primeiro tempo, Douglas, aos 24 minutos, inaugurou o marcador para o Dragão. Antes do intervalo, Bruno, aos 35 minutos, fez para o Galo e tratou de colocar as equipes novamente em igualdade. Porém, logo após o retorno para a última parte, Yuri, aos cinco minutos, conferiu mais uma para o América e decretou o placar final em 2 a 1.

Mesmo jogando no Louis Ensch com os portões fechados, o Social fez valer o seu mando de campo e venceu o Tupynambás também por 2 a 1. A equipe de Coronel Fabriciano largou na frente logo com três minutos de jogo com o gol de Paulo Henrique. Na segunda etapa, aos 20 minutos, Arilton, cobrando falta, dobrou a vantagem dos mandantes. Aos 32, Lucas Coutinho diminuiu o prejuízo para o Baeta, mas a reação visitante parou por aí, confirmando a vitória do Saci.

No Ipatingão, Ipatinga e Guarani se enfrentaram em um confronto cheio de expectativas. Era a primeira partida do Tigre após o título da Segunda Divisão mineira no ano passado. Mas, o que se viu em campo certamente não agradou a torcida local. Mesmo longe de casa, o Bugre conseguiu um expressivo resultado e venceu o embate por 2 a 0. Gols somente no primeiro tempo. Aos 25 minutos, Leomir marcou o primeiro e, aos 40, Thiers fez o segundo do Guarani e sacramentou o triunfo do Tamanduá.

Nos outros dois jogos do dia, Betinense e Uberaba empataram em zero a zero em Nova Serrana. Mesmo placar que Mamoré e CAP Uberlândia tiveram após os 90 minutos de bola rolando.

Fonte: Guia Muriaé, com informações da FMF