Tombense volta a vencer a Caldense e chega à final do Mineiro pela primeira vez

Guia Muriaé no WhatsApp

Com mais uma vitória sobre a Caldense nessa quarta-feira (5), o Tombense fez história e chega à primeira vez a final do Campeonato Mineiro. O time de Tombos voltou a vencer a Veterena por 2 a 0 e garantiu o título de Campeão do Interior.

O Gavião-Carcará foi a campo podendo perder por uma diferença de até um gol que se garantia na grande final, mas garantiu a vitória com gols de Cássio Ortega, aos 27 minutos do primeiro tempo, e Gabriel Lima, aos 34 minutos da etapa complementar. Este foi o segundo título de Campeão do Interior conquistado pelo Tombense (o primeiro foi em 2013).

Na final, o Gavião-Carcará vai enfrentar o Atlético, que passou pelo América. O Galo chegou com certa tranquilidade à partida, pois no jogo de ida da semifinal havia vencido por 2 a 1. No jogo de volta também disputado ontem, venceu por 2 a 0.

Tombense e Atlético se enfrentam nos dias 26 e 30 de agosto (locais e horários ainda serão definidos).

Fonte: Guia Muriaé

WhatsApp Receba nossas notícias direto no seu WhatsApp! Envie uma mensagem para o número (32) 99125-5754 ou pelo link https://wa.me/5532991255754