Chefes de cozinha participam de oficinas do Gastronomia na Serra

Os chefes de cozinha dos restaurantes que irão participar da 4ª edição do Gastronomia na Serra estão participando de oficinas preparatórias.

Na última terça-feira (20), os chefes participaram de uma oficina com o chef Glauco Sansoni, que apresentou um “Ceviche Peruano”, usando filé de tilápia ao invés do peixe cru marinado. O prato acompanha ainda saladas de palmito e cogumelo. Fora a preparação do prato, Glauco deu muitas dicas culinárias, tirou dúvidas dos participantes e os incentivou à preparação adequada dos alimentos produzidos no distrito.

Já na quarta-feira (21), os chefes se reuniram novamente no distrito para dedicarem-se à preparação de temperos e de uma saborosa receita à base de carne vermelha.

O festival gastronômico será realizado em Pirapanema, distrito de Muriaé, entre os dias 5 a 8 de junho.

Fonte: Guia Muriaé


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