Tombense bate o Mogi Mirim e vence a primeira na Série C

O Tombense venceu o Mogi Mirim por 2 a 1, em partida disputada no sábado (27), no Estádio Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos. O jogo foi válido pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Gavião Carcará saiu na frente logo no início do duelo. Aos 6 minutos, Marrone cruzou e Max apareceu para abrir o placar. Precisando da vitória para sair da zona de rebaixamento, o Mogi Mirim foi para cima e conseguiu o empate, aos 38 minutos, com Anderson. Na etapa complementar, aos 24 minutos, Pedro Castro colocou o Tombense novamente na frente. O Mogi Mirim então foi para o tudo ou nada, deixou sua defesa mais exposta e se sujeito a levar contra-ataque, porém o placar não se alterou mais.

Com o resultado, o Tombense chegou a 4 pontos e subiu para a quinta posição, mesma pontuação de Botafogo e Ypiranga, que estão dentro do G4. O grupo B é liderado pelo São Bento, que tem 7 pontos, e o Joinville aparece em segundo, com 5.

Na próxima rodada, no dia 3 de junho, o Tombense enfrenta o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira.