Tombense perde para o Volta Redonda e entra na zona de rebaixamento

O Tombense foi derrotado pelo Volta Redonda por 2 a 0, na tarde de sábado (3), em partida disputada no Estádio Raulino de Oliveira, válida pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Gavião Carcará começou o jogo melhor e levou perigo nos contra-ataques, porém quem saiu na frente foram os donos da casa. Aos 32 minutos, após cobrança de falta, a bola sobrou para Pablo abrir o placar. O Tombense sentiu o gol e caiu um pouco de rendimento. Na etapa complementar, o time de Tombos voltou mais “ligado” e buscando o empate, porém o Volta Redonda ampliou, em um contra-ataque aos 37 minutos, com Felipe Augusto. Em outro contra-ataque, já nos acréscimos, Michel quase decretou a goleada para o time da casa.

Com os resultados da rodada, o Tombense que até então brigava pelo G4 agora entrou na zona de rebaixamento. O time tem 4 pontos e só está a frente do lanterna Mogi Mirim, que soma apenas 1.

No próximo sábado, dia 10 de junho, o Tombense recebe o Joinville, no Almeidão.