Tombense vence Luziânia e se classifica para a segunda fase da Série D do Brasileirão

A equipe do Tombense venceu, neste domingo (21), o time do Luziânia (GO) por 3 a 1. A partida, válida pela décima rodada da fase de grupos da Série D do Campeonato Brasileiro, foi disputada no Estádio Antônio Guimarães de Almeida (Almeidão), em Tombos.

573 torcedores compareceram ao estádio e viram Daniel Amorim abrir o placar aos 33 minutos do segundo tempo, Danilo (aos 42) e Matheus (aos 49) deram números finais a partida.

Com o resultado, o Tombense terminou na liderança do Grupo 6, conquistando 18 pontos, sendo seis vitórias e duas derrotas, e agora nas fase de oitavas de final irá enfrentar a equipe do Metropolitano (SC). A partida de ida será disputada no próximo domingo, 28 de setembro, no SESI, em Blumenau.