Tombense volta a vencer e goleia Mogi-Mirim por 4 a 0

Guia Muriaé no WhatsApp

Após três jogos sem marcar gols e sem vencer, o Tombense encerrou o jejum com uma goleada sobre o Mogi-Mirim por 4 a 0, em partida disputada na manhã deste domingo (14), válida pela décima terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Pressionando desde os primeiros minutos do jogo, o Gavião Carcará abriu o placar aos 30 minutos, com Ewerton Maradona. Aos 43 minutos, Alex ampliou para os donos da casa. Pouco depois, antes do término do primeiro tempo, aos 45 minutos, o artilheiro Daniel Amorim fez o terceiro do Tombense. Na etapa complementar, aos 6 minutos, Doriva deu números finais ao placar.

Com o resultado, o Tombense chegou aos 20 pontos e voltou a se aproximar do G4, que é liderado pelo Guarani com 28 pontos, em seguida aparecem Boa Esporte com 22, Ypiranga com 20 e Juventude também com 20.

Na próxima rodada, no dia 21 de agosto, o Tombense vai até Erechim (RS) enfrentar o Ypiranga.

Fonte: Guia Muriaé

WhatsApp Receba nossas notícias direto no seu WhatsApp! Envie uma mensagem para o número (32) 99125-5754 ou pelo link https://wa.me/5532991255754