Comida e bebida em Muriaé – MG
Encontre endereços e telefones de comida e bebida em Muriaé. Aproveite para obter dicas e mais informações sobre o assunto em nossos artigos que podem ler lidos abaixo da lista.
Nos estabelecimentos listados abaixo você poderá encontrar alimentos infantis, biscoitos, bomboniere, panetones e colombas, chocolates importados, mercearia doce, mercearia salgada, barra de cereais, diet e light, nutricosméticos, azeite e vinagre, temperos e molhos. Entre as bebidas, poderá encontrar opções alcoólicas (cachaça, cerveja, espumantes e champagne, licor, tequila, vinho, vodka, whisky) e não-alcoólicas (soja, chá, guaraná natural, café, isotônico e energéticos, leites e vitaminas, sucos). Há também opções de vinhos importados da África do Sul, Alemanha, Argentina, Austrália, Chile, Espanha, Estados Unidos, França, Grécia, Hungria, Itália, Nova Zelândia, Portugal e Uruguai.
Fique a vontade para enviar um comentário sobre as comida e bebida da cidade.
Empresas locais
Fest Trotta
(32) 3722-2043
Rua Tiradentes, 63 – Barra
Fábrica de Gelo Sibérica
(32) 3722-1487
Avenida Monteiro Castro, 381 – Barra
IPAM Ltda – Doces Muriaé
(32) 3722-1812
Rua Arthur Ferreira, s/n – Dornelas
Fino Doce Alimentos
(32) 3721-4640; 3721-5288
Rua Doutor Ophir Costa, 101 – Centro
Abelha Rainha Doces e Salgados
(32) 3721-4473
Rua Barão do Monte Alto, 70, loja 9 – Centro
Cosa Nostra Delicatessen
(32) 3722-3189
Rua Doutor Silveira Brum, 26, loja 18 – Centro
Viera Distribuidora de Bebidas
(32) 3722-2673
Rua Osvaldo Cruz, 216, loja B – Barra
Tá Com Sede Comércio
(32) 3728-3500
Avenida Monteiro Castro, 128 – Barra
Multi Center
(32) 3722-1043
Rua Benedito Valadares, 62 – Barra
Fonte Distribuidora
(32) 3728-3660
Rua Getúlio Vargas, 492 – Barra
Distribuidora Guaraviton Soma Comercial
(32) 3722-3071
Rodovia BR 116, 5220 km 709 – Barra
Distribuidora de Bebidas Skol
(32) 3722-4242
Rua Projetada, 860 – Santa Helena
Distribuidora de Bebidas Schincariol
(32) 3721-5753
Rua Wilson Frutuoso Braga, 16 – Chacara Brum
Distribuidora de Bebidas Carol
(32) 3721-4503
Avenida Juscelino Kubitscheck, 1215 – Centro
Distribuidora Caio
(32) 3722-2435
Avenida Monteiro Castro, 769 – Barra
DIBEMIL – Distribuidora de Bebidas Estrela Guia de Muriaé
(32) 3721-6636
Rodovia BR 116, s/n km 711
Damata Bebidas
(32) 3722-1333
Rua Coronel Marciano Rodrigues, 151, sala 105 – Centro
Comércio e Transporte Astra
(32) 3722-1740
Avenida Amaro Goulart, 890 – João XXIII
Cerveja Itaipava
(32) 3721-8425
Rodovia BR 116, 630 km 711
Casa D’Água
(32) 3722-2724
Avenida Silvério Campos, 115 c A – Safira
Combinando vinho e alimentos
Um bom vinho vai bem com quase todo tipo de alimento, porém a escolha deve levar em consideração o tipo de alimento que será servido. Confira abaixo as dicas de combinação de vinho e alimentos.
Vinho tinto jovem (máximo 3 anos) combina bem com:
* Peixe assado no forno (pargo, corvina)
* Peixe gordo grelhado (sardinha, truta, salmão)
* Bacalhau assado com azeite e alho
* Pratos de peixe com molhos
* Vitela assada
* Vitela grelhada
* Borrego assado
* Borrego estufado
* Porco assado, grelhado ou frito (febras, costeletas, entrecosto)
* Aves de capoeira
* Queijos curados de pasta dura
* Queijos azuis
* Pratos muito temperados e/ou picantes
Vinho tinto jovem (máximo 3 anos) não combina bem com:
* Peixe cozido
* Marisco cozido
* Mousse de peixe
* Mousse de marisco
* Escabeche de peixe
* Entradas com fruta
Vinho tinto reserva (máximo 7 anos) combina bem com:
* Carnes magras assadas, estufadas ou grelhadas
* Aves de capoeira
* Massas italianas
* Arroz de carne
* Verduras gratinadas
* Queijos curados de pasta mole
* Queijos de pasta dura
Vinho tinto reserva (máximo 7 anos) não combina bem com:
* Peixe cozido
* Marisco cozido
* Mousse/soufflé de peixe
* Mousse/soufflé de marisco
* Peixe em escabeche
* Espargos
* Entradas com fruta
* Queijos frescos
* Pratos muito temperados e/ou picantes
Vinho tinto reserva (mais de 7 anos) combina bem com:
* Carne de vaca ou vitela assada
* Carne de vaca ou vitela grelhada
* Borrego assado
* Carne estufada
* Charcutaria
* Queijos curados de pasta dura
* Queijos curados de pasta mole
Vinho tinto reserva (mais de 7 anos) não combina bem com:
* Peixe e marisco em geral
* Entradas
* Pratos ácidos
* Pratos preparados/temperados com vinagre
* Queijos frescos
* Queijos azuis
* Pratos muito temperados e/ou picantes
Vinho branco encorpado combina bem com:
* Peixe e marisco cozido
* Pratos de peixe com molhos
* Peixe assado
* Peixe frito
* Peixe gordo grelhado (truta, sardinha, salmão)
* Bacalhau cozido
* Bacalhau assado
* Escabeche de peixe
* Mousse de peixe
* Mousse de marisco
* Arroz de peixe
* Arroz de marisco
* Salmão fumado
* Charcutaria
* Tortilhas
* Omeletas
* Verduras gratinadas
Vinho branco encorpado não combina bem com:
* Carnes gordas
* Queijos curados de pasta mole
* Queijos azuis
* Pratos muito temperados e/ou picantes
Vinho branco jovem combina bem com:
* Peixe cozido
* Marisco cozido
* Bacalhau cozido
* Peixe magro grelhado (linguado, robalo, sargo)
* Mousse/soufflé de peixe
* Mousse/soufflé de marisco
* Arroz de peixe
* Carnes brancas grelhadas
* Saladas
* Tortilhas
* Omeletas
Vinho branco jovem não combina bem com:
* Carne de porco assado
* Carne de vaca assada
* Borrego assado
* Carnes vermelhas
* Carnes gordas
* Escabeches
* Pimentos
* Chouriços
* Queijos curados
* Queijos azuis
* Pratos muito temperados e/ou picantes
Vinho branco espumante combina bem com:
* Pratos de peixe com molhos
* Peixe fumado (salmão)
* Escabeche de peixe
* Escabeche de carne
* Leitão assado
* Porco assado
* Frango assado
* Pato assado
* Charcutaria
* Enchidos
* Queijos frescos
Vinho branco espumante não combina bem com:
* Peixe cozido
* Marisco cozido
* Bacalhau cozido
* Carne vermelha
* Queijos curados
* Queijos azuis
Vinho rosé seco combina bem com:
* Escabeche de peixe
* Mousse/soufflé de peixe
* Mousse/soufflé de marisco
* Carne magra grelhada
* Frango assado
* Escabeche de carne
* Charcutaria
* Massas italianas
* Verduras gratinadas
* Tortilhas
* Omeletas
* Pratos muito temperados e/ou picantes
Vinho rosé seco não combina bem com:
* Peixe cozido
* Marisco cozido
* Peixe magro grelhado
* Carnes gordas
* Queijos curados de pasta mole
* Queijos azuis
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