Copa do Mundo: Brasil vence a Croácia de virada

Guia Muriaé no WhatsApp

No jogo de abertura da Copa do Mundo, disputado nesta quinta-feira (12), o Brasil venceu a Croácia de virada por 3 a 1. A partida foi disputada na Arena Corinthians, em São Paulo.

Em um jogo muito aguerrido, disputado em cada pedaço do gramado, a Croácia saiu na frente com um gol contra de Marcelo. Ainda no primeiro tempo, Neymar empatou em um belo chute de fora da área.

No segundo tempo, Felipão colocou Bernard no lugar de Hulk e logo em seguida pênalti sobre Fred, que foi agarrado dentro da área. Neymar cobrou, o goleiro quase defendeu, mas a bola entrou.

Já nos acréscimos do tempo regulamentar, Oscar ampliou para o Brasil e deu números finais à partida contra a Croácia.

A seleção brasileira volta a campo na próxima terça-feira (17), contra o México, às 16h, na Arena Castelão, em Fortaleza.

Fonte: Guia Muriaé; Foto: Rafael Ribeiro/CBF

WhatsApp Receba nossas notícias direto no seu WhatsApp! Envie uma mensagem para o número (32) 99125-5754 ou pelo link https://wa.me/5532991255754