De virada, NAC cede vitória para o Uberlândia

Nesse sábado (2), o Nacional de Muriaé perdeu de virada para o Uberlândia por volta 3 a 2, em partida disputada no Parque do Sabiá, em Uberlândia. O jogo foi válido pela 4ª rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro.

Os gols da partida saíram todos no segundo tempo. Aos 13 minutos, NAC saiu na frente com Léo Índio. Pires marcou dois gols, aos 21 e 36 minutos, e virou para o Uberlândia.

Já nos acréscimos, saíram dois gols: aos 46 minutos, Léo Índio voltou a balançar as redes e empatou o jogo; já aos 49 minutos, Carlos deu números finais ao placar e garantiu a vitória do Uberlândia.

Com os resultados da rodada, o Nacional agora caiu para a sexta posição, somando 6 pontos. No G4 aparecem Serranense, com 10, Coimbra e América de Teófilo Otoni, com 8, e Uberlândia, com 7.

O NAC volta a campo no dia 11 de março, quando recebe o América de Teófilo Otoni, no Estádio Soares de Azevedo.