Nacional empata com o Tupi em jogo treino em Juiz de Fora

O Nacional Atlético Clube (NAC), de Muriaé, empatou com o Tupi em 2 a 2, nesta quarta-feira (20), em jogo treino realizado no campo da Universidade Federal de Juiz de Fora.

Cláudio Luiz e Danilo abriram o placar para o NAC ainda no primeiro tempo, mas o Galo Carijó reagiu e empatou na segunda etapa, com gols de Raphael Toledo e Maranhão.

O jogo serviu como preparação para o Nacional que estreia na Segundona do Mineiro no dia 7 de setembro contra o Valeriodoce, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé. Já o Tupi vai a campo neste sábado (23), quando enfrenta o Guaratinguetá, pela décima segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.