Nacional se reabilita e vence o Mamoré fora de casa

O Nacional de Muriaé conseguiu uma importante vitória nesta quarta-feira (14). Jogando fora de casa, o time venceu o Mamoré por a 2 a 1, no Estádio Bernardo Rubinger de Queiroz, em Patos de Minas, em partida válida pela sexta rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro.

O NAC entrou em campo após sofrer duas derrotas seguidas no torneio, incluindo uma virada de 3 a 2 em casa para o Ipatinga. A equipe nacionalina, comandada por Márcio Pereira, foi recuperar os pontos perdidos em casa para o Tigre de Aço para o Betinense, no último jogo fora de casa. O adversário era um dos piores times do campeonato.

O ataque do Nacional começou a partida bem e Rodrigo Dias (foto) abriu o placar aos 36 do primeiro tempo. Aos 46 minutos, Michael Paulista ampliou em cobrança de pênalti. Na etapa complementar, aos 35 minutos, Jouberth descontou para o Mamoré. O time da casa bem que tentou, mas não conseguiu arrancar o empate.

Com os resultados da rodada, o NAC subiu duas posições e agora está no sexto lugar, com nove pontos, um a menos que o América de Teófilo Otoni, que tem 10 e é o último time no G4.

Na próxima rodada, no dia 19 de março, o Nacional recebe o Guarani no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé.