Tombense vence a primeira na Série C do Brasileirão

O Tombense venceu o Macaé por 1 a 0, na tarde de sábado (4), em partida disputada no Estádio Antônio Guimarães de Almeida (“Almeidão”), em Tombos. O jogo foi válido pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Bem postado em campo, o Macaé dava poucas chances para o Gavião Carcará. No intervalo da partida, o técnico Moacir Junior mudou o sistema do time e o Tombense seguiu buscando o gol, que só veio nos acréscimos do segundo tempo. Aos 47 minutos, Biel marcou o gol que garantiu a primeira vitória do time de Tombos na Série C.

Com o resultado, o Tombense chegou a cinco pontos e entrou no G4 do grupo B, que é liderado pelo Guarani (SP) com 7 pontos. O Botafogo (SP) tem 6 pontos e está na vice-liderança. Já o Juventude (RS) está na cola do Tombense com 4 pontos.

O Tombense volta a campo no próximo sábado, dia 11 de junho, quando enfrenta o Mogi Mirim fora de casa.