Aymorés e Nacional de Muriaé empatam em jogo disputado pelo Módulo 2 do Mineiro

Em um jogo equilibrado e com chances para ambos os lados, Aymorés e Nacional de Muriaé empataram por 0 a 0 na noite desta quarta-feira (7), em partida válida pela nona rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro. O confronto ocorreu no Estádio Afonso de Carvalho, em Ubá, e reuniu uma torcida apaixonada que compareceu para apoiar as equipes.

Apesar de todas as tentativas das equipes, o placar permaneceu inalterado durante os 90 minutos de jogo. Ambos os times tiveram oportunidades para abrir o marcador, mas as defesas se mostraram sólidas e impediram que as redes balançassem.

Pior para o NAC, que chegou a ficar com um jogador a mais em campo desde os 30 minutos do primeiro tempo, quando o goleiro Murilo Prates do Aymorés foi expulso após falta no atacante Pedrinho próximo a grande área de sua meta.

O resultado não foi o desejado por nenhum dos lados, mas mantém o Aymorés na liderança da competição, com 17 pontos conquistados até o momento. Por sua vez, o Nacional de Muriaé ocupa a décima colocação na tabela, com 10 pontos conquistados até o momento.

A equipe muriaeense vem trabalhando para se reabilitar na competição e buscar uma melhor posição na tabela.

Na próxima rodada, o Aymorés enfrentará o Varginha, em partida que acontecerá no sábado, às 16h, no Estádio Melão, em Varginha. Já o Nacional de Muriaé visitará a URT, às 15h30, no Zama Maciel, em Patos de Minas.